房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

直击御锦豪庭活动现场,精彩中感受母爱温情

——直击御锦豪庭活动现场,精彩中感受母爱温情

怀化房天下   2018-05-13 22:33

[摘要] 直击御锦豪庭活动现场,精彩中感受母爱温情

世界上有一种爱,任你肆意的去索取,却从不需要报答,这种爱叫母爱,这个人叫母亲。

5.13日御锦豪庭“母爱若水”母亲节特别活动顺利举行。

现场100个座位座无虚席。每个孩子都在认真的给自己妈妈准备贺卡,作为母亲节礼物。

由小钟琴艺术中心小朋友表演的节目,精彩纷呈。

中国人大多羞于说爱,但每个节日都必须有它的仪式感。活动现场邀请了100位妈妈,分别上台,收获自己孩子亲手送上的鲜花和贺卡。那稚嫩的童声中传来一句句“妈妈您辛苦了,妈妈我爱你”,让现场的妈妈们感动万分。

时光易逝,妈妈易老,但光阴中的感动点滴会在我们的记忆中留存,就像我们御锦豪庭打造的“公园里的家”,为了保证园林的原始风貌,我们保留了507厂原有的50年大树,它们产生的负离子,是其他楼盘的移植树木远不能比的。

园林、户型都可以复制,但不能复制的是时光,50年的树龄,就是50年的回忆,这里承载着怀化人50年的回忆。这一切,如同妈妈的爱,点滴之间体现温情。

目前御锦豪庭二期已经面世,推出92㎡三房和127㎡四房珍稀户型,20000抵80000全城火热招募VIP!另有现房限量清盘。

——我家住在公园里——

御锦豪庭总占地221亩,整体规划面积62万平方米,总共35栋,由高层住宅、公寓、酒店、商铺等产品组成。

地处繁华城中区,怀化市原507工厂森林公园,紧邻怀化市第一人民医院、湖南医药学院等重要单位,植被丰盛。

地址:原507工厂森林公园(怀化鹤城区锦溪路281号)

电话:0745-2297888/999

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com