房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

马可波罗磁砖紫砂文化鉴赏会在怀化华美立家隆重举行

——马可波罗磁砖紫砂文化鉴赏会在怀化华美立家隆重举行

怀化房天下   2018-07-13 11:04

[摘要] 7月12日“2018马可波罗磁砖中国印象·紫砂文化鉴赏会”在中国湖南大湘西城市——怀化·华美旗舰店举行。

7月12日“2018马可波罗磁砖中国印象·紫砂文化鉴赏会”在中国湖南大湘西城市——怀化·华美立家旗舰店举行。中国建筑陶瓷博物馆馆长杨晓光先生亲临,亲自动刀,以刀会友,开启马可波罗中国印象·紫砂文化新格局。

紫砂壶自清代陈曼生等文化人的介入之后,显现出“壶随字贵,字随壶传”的新局面,后由艺术大师顾景舟对紫砂文化深切体会到“一切生命都是从一个中心迸出,然后由内到外,滋生发芽,灿然开花”。马可波罗作为国内建陶行业最早品牌化的企业之一,以“文化陶瓷”占领市场。其自主研发的原创设计──“中国印象”系列产品,将中国传统文化之精髓展现在瓷砖上,引导设计之风回归东方禅韵,受到国内外消费者和专家的广泛关注。

杨晓光先生说此次来怀化的目的是为了传播文化瓷砖,他认为装修必须有主题有思想,而马可波罗瓷砖是用艺术的语言去表达对美好生活的向往,精神上的需求。此次活动为引导怀化消费者装修向健康、美观、品位方向发展,同时把紫砂文化更好的融入设计理念,倡导并引领未来室内设计理念与居住理念的装饰性、环保性,构造未来生活完美空间。

据了解,怀化马可波罗瓷砖华美立家旗舰店将于7月21日举办盛大开业酬宾活动,与此同时,怀化华美立家建材家居广场也于7月21日邀请明星-香香现场助力,与怀化广大粉丝见面献唱。文化陶瓷,文化家装,就在怀化华美立家建材家居广场。

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 怀化执行契税营业税优惠新政

    怀化执行契税营业税优惠新政

  • 宏宇新城-剑桥名门春季嘉年华即将开启!

    宏宇新城-剑桥名门春季嘉年华即将开启!

  • 怀化碧桂园工地开放日圆满举办!

    怀化碧桂园工地开放日圆满举办!

  • 怀化国际商贸城市场广告语征集

    怀化国际商贸城市场广告语征集

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com