房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

金时花园2期10栋开盘热销

怀化房天下   2018-07-13 11:33

[摘要]

7月1日,金时花园2期10栋不负期待,盛大开盘,再次热销。很多诚意客户早早便来到营销中心,表示心仪金时花园品牌已久,虽然听说这次开盘放出房源有限,但是依旧抱着势在必得的信心加入这场抢房大战。

开始摇号前主持人宣讲项目信息,优惠政策及选房流程。温馨提示后,摇号选房正式开始。被喊中的客户个个快速到选房区,咨询、选定、成交、签约,所有环节紧张而有序,选房区也不断传出工作人员恭喜客户选房成功的声音。成功购房客户更是抑制不住内心的激动,与家人连线分享买到的心仪房源,喜悦之情溢于言表。 

载誉而归,此次所推楼栋为140—170㎡阳光水景大宅,兼得湖居的宁静与城市的便利,是不可多得的城市优质臻品。

新国风华宅 一鉴倾心

唯有匠心,不负光阴,建筑,是一本书,从它的空间与纬度。能读懂它的人需要人生的境界,志得大境已成,心满此处安家。140—170㎡稀缺纯板式华宅,深谙顶层智仕对优雅生活的追求,承载居住者对家的品味与丰盛情感!承载了浪漫和遐想!

金时花园 关爱长远人生

金时花园,地处湖天片区中轴,周边高铁南站、国际会展中心、怀化体育中心、青少年活动中心、大凉山森林公园等配套,尽揽城市文化、商业、教育、医疗磅礴配套。

作为怀化少有南北双阳台纯板式小区,部分层高高达3.1米。户型方正实用,利用率高。通风采光优良,免受噪音干扰,保障住宅私密性。以实力品牌信誉为您的家园保驾护航。

投建怀化四中南校区,由设计团队澳大利亚柏涛倾力打造,以设计、教育理念开展教育新篇章。一座集教育理念与运动人文、艺术功能的学校。业主在入住新家的同时,就能享受到从幼儿到中学的全龄段优质教育。

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 怀化执行契税营业税优惠新政

    怀化执行契税营业税优惠新政

  • 宏宇新城-剑桥名门春季嘉年华即将开启!

    宏宇新城-剑桥名门春季嘉年华即将开启!

  • 怀化碧桂园工地开放日圆满举办!

    怀化碧桂园工地开放日圆满举办!

  • 怀化国际商贸城市场广告语征集

    怀化国际商贸城市场广告语征集

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com