房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

国庆告别“人海模式”,“亲子嘉年华”带你玩转黄金周!

——怀化义乌中国小商品城国庆亲子嘉年华嗨翻天 不出怀化玩足七天

怀化房天下   2018-09-26 13:17

[摘要]

9月快过完了,10月的假期还会远么?眼看长达7天的长假扑面而来,不少小伙伴们也是摩拳擦掌排行程、选景点、约好友,只为不负这7天时光。

当然一年一度的“朋友圈摄影大赛”也即将开幕,如果想勇夺第一那必须要避开爆款,出奇制胜,抛开路上堵车的传统套路,远离人山人海的旅游景点,和家人们一起在家门口玩点的更有趣的。

据悉,一场属于怀化人自己的国庆狂欢节就要来了!

10月1日至10月7日,怀化义乌中国小商品城将举办以“亲子嘉年华”为主题的节日活动,怀化最新潮最火的亲子互动活动即将在这里展开。微风拂面、阳光正好,国庆七天带孩子走进这里才是高质量陪伴的正确打开方式。

在这里让你和宝宝一起享受美好的童真年代,让宝宝体验与父母、同伴一起游戏、一起运动的乐趣,七天活动,七天欢乐,怀化义乌中国小商品城将伴您度过这个难忘的长假。

丰富多彩 玩足七天假期

(活动示意图)

活动内容丰富多彩,围绕亲子嘉年华主题,融合了亲子互动体验、运动游戏和科技新手段等七大主题活动,一定让你觉得有趣、有料、有惊喜。

以孩子们跟家长的互动游戏为核心内容,全方位开发孩子的多种能力,通过形式多样的亲子游戏,增强家长与孩子之间的情感交流,让孩子体验运动的快乐,培养孩子活泼开朗的个性同时增进亲子之情。

如此有意义的亲子嘉年华活动,让您和您的家人这个国庆假期不再“发愁”,快乐和轻松、家庭的互动,就在怀化义乌中国小商品城,您即可“一站式”获取。

(儿童城堡示意图)

最最最重要的是,活动期间还将会有巨型的怀化最大儿童城堡来袭!届时这里将会是孩子们玩乐的天堂!

怎么样,心动了吗?

国庆嗨翻天,欢乐嘉年华,给您难忘的国庆假期,精心为您准备了最强嗨皮攻略,让您和家人乐享完美假期

欢乐不设限,趣味不限量,怀化义乌中国小商品城,10月1日-7日精彩无限,诚邀您的莅临!

打破有限 贴合投资需求

项目简介:怀化义乌中国小商品城位于怀化河西经开区,是怀化市政府“十三五”期间,依托“一极两带”战略,以“打造辐射大西南、对接成渝城市群新增长极”为目标,重点建设的西南地区一流商贸物流基地。项目前临城市主干道舞阳大道,无缝接入怀化高速出入口,切入沪昆、杭瑞、包茂、娄怀等高速;背靠怀化铁路货运枢纽,掌控湘黔、焦柳、渝怀铁路等铁路动脉,对内畅达全城,对外畅达西南五省,辐射2500万人小商品消费需求,是怀化最合适做商贸物流的宝地。

项目集综合市场、商业街、LOFT、物流、仓储等物业形态于一体,整合升级怀化小商品市场,改写西南商贸市场格局。

地址:怀化市舞阳大道与环城路交汇处

财富热线:0745-6999999

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 怀化执行契税营业税优惠新政

    怀化执行契税营业税优惠新政

  • 宏宇新城-剑桥名门春季嘉年华即将开启!

    宏宇新城-剑桥名门春季嘉年华即将开启!

  • 怀化碧桂园工地开放日圆满举办!

    怀化碧桂园工地开放日圆满举办!

  • 怀化国际商贸城市场广告语征集

    怀化国际商贸城市场广告语征集

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com